RESERVIERUNG

GESCHICHTE

 

Staatspreis für Denkmalpflege

KONTAKT

PRESSE

WILLKOMMEN

RESERVIERUNG

GESCHICHTE

 

Staatspreis für Denkmalpflege

KONTAKT

PRESSE

WILLKOMMEN

Passend zu Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter  bieten wir Kochkurse unter professioneller Anleitung erfahrener Köche an. Gönnen Sie sich einen Abend im schönen Ambiente unseres  historischen Hof Hallenberg und bereiten Sie  in unserer Hofküche in entspannter Atmosphäre klassische und innovative Gerichte mit regionalen Produkten zu. Unsere Kochprofis  geben Ihnen Tipps und zeigen ihre Tricks. Genießen Sie anschließend in gemütlicher  Runde Ihr selbst zubereitetes Menü mit passender Weinbegleitung.

 

 

Montag, 12. Dezember 2016, 18:00 Uhr

 

Sauerländer Winterträume:

Unter der Leitung von Andrea Hartmann, Souchefin im Sternerestaurant „Zur Post“ in Odenthal, bereiten Sie ein 3-gängiges winterliches Menü zu - kulinarische Vorfreude auf Weihnachten ist garantiert:

 

 

                                         Maronencrèmesüppchen

 

                           kross gebratene Entenbrust mit einer

     Madeira-Pfefferjus, Spitzkohlroulade und Brezenknödelsoufflé

 

                         Walnuss-Zimtparfait mit Glühweinbirne

                                        und Amaretto-Sabayone

 

Preis: 79 € p. P. incl. Aperitif, Weinbegleitung (3 x 0,2 l), Softgetränke, Kaffee.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Mail unter

info@hof-hallenberg.de oder telefonisch: 0172/72 777 08.

 

AKTIONEN

PRESSE

KOCHKURSE AUF DEM

HOF HALLENBERG

HOF HALLENBERG

Ortstraße 4

59969 Hallenberg

Telefon:

+ 49 172 72 777 08

Mail:

info@hof-hallenberg.de

Impressum

HOF HALLENBERG

Ortstraße 4

59969 Hallenberg

Telefon:

+ 49 172 72 777 08

Mail:

info@hof-hallenberg.de

Impressum

HOF HALLENBERG

Ortstraße 4

59969 Hallenberg

Telefon:

+ 49 172 72 777 08

Mail:

info@hof-hallenberg.de

Impressum